ZAPNADO.RUСтатьиДеталиАвторазборки в Москве и области – разумный и экономичный выбор для автовладельцев

Статьи-Детали

Авторазборки в Москве и области – разумный и экономичный выбор для автовладельцев

12 Октября 2017

Когда нет возможности купить новые запчасти для авто, всегда можно найти альтернативу. Одна из них – это обратиться в авторазборку, которых в Москве и Московской области достаточное количество.

авторазборки

При том уровне технического совершенства, которое характерно для современных автомобилей, производителям так и не удалось создать «вечные» машины. Поэтому в определенный момент каждый автовладелец сталкивается с необходимостью покупки запчастей, либо для плановой замены, либо для срочного ремонта. Очевидное решение – обратиться к официальному дилеру. Но предлагаем не менее удачный вариант – купить, что требуется, на авторазборке.

Почему покупать б/у запчасти выгодно?

Если до сих пор считаете, что для ремонта машины стоит использовать исключительно новые детали, то поспешим вас разубедить. Обратившись в авторазборки Москвы и Московской области, вы получаете шанс не просто подобрать нужную деталь или узел, но и купить их за разумную цену.

Обращение в авторазборку оборачивается для автовладельца следующими преимуществами:

- Разнообразие запчастей. Нельзя сказать, что разборки иномарок в Москве встречаются на каждом шагу, однако недостатка в них действительно нет. В столице в каждом районе работают сервисы, где предложат солидный ассортимент б/у деталей. В общей сложности количество таких точек превышает сотню, и с каждым годом цифра растет.

- Справедливые цены. Мы не утверждаем, что стоимость подержанных автозапчастей с разборки находится на самой низкой отметке. Но то, что цены ниже, чем на новые детали, – факт. Дополнительно к этому действует опция подбора деталей под заказ: если в момент обращения нужной детали не нашлось, вам сообщат, когда она появится – и это без всякой наценки.

- Широкий охват марок и моделей. В отличие от классических магазинов автозапчастей, которые специализируются на конкретных марках, разборки иномарок предоставляют больше возможностей для выбора. Здесь представлены детали и узлы на автомобили наиболее популярных стран-производителей: Кореи, Китая, США, Японии, Германии и прочих.

- Гарантия качества. Предлагать сильно изношенные детали в авторазборке не будут, поскольку главный критерий репутации сервиса – это доверие покупателей. Компании, работающие в этом бизнесе, разбирают автомобили, не имеющие серьезных дефектов. Прежде чем попасть на «витрину», запасные части и узлы проходят проверку на остаточный ресурс. Если возникает подозрение на скрытый дефект, такой элемент утилизируют.

Как работают авторазборки?

Важнейший принцип подобного сервиса – принимать исправные авто без серьезных повреждений. Если на авторазборку в Москве или Московской области попадает машина, побывавшая в аварии, с нее снимают те части, которые не пострадали. Остальное отправляют на утилизацию.

Подбор запчастей возможен по следующим критериям:

- технические параметры машины (модель, марка, тип кузова, силовой установки, коробки передач и привода);

- VIN-код, указанный на двигателе;

- наименование деталей (кузовные части, элементы ходовой, двигателя, коробки передач и прочие).

Чтобы упростить задачу, автосервисы просят заполнить разборочную ведомость, где указаны запчасти, снятые с одного авто. Клиенту нужно только указать, какие детали из списка ему требуются.

Узнать адрес ближайшей разборки можете прямо сейчас на нашем сайте: достаточно ввести в поисковой строке запрос, и система автоматически отсортирует авторазборки в интересующем вас районе. Останется только связаться с сотрудниками автомастерской, чтобы уточнить наличие деталей и стоимость.

12 Октября 2017

Поделиться:

статьи    /    новости

статьи     /    новости

Свечи зажигания. Поиск и устранение неисправностей.

Внешний вид свечей зажигания расскажет о возможных неисправностях в системе зажигания двигателя и помогут их устранить.

Подробнее

Зачем заменять свечи зажигания более усовершенствованными?

Стоит задуматься о покупке новых свечей от Denso, если Вам потребовалось увеличить мощность или просто хочется снизить р...

Подробнее

Замена катализатора глушителя

Катализатором называют ту часть системы отвода выхлопных газов, которая отвечает за нейтрализацию находящихся в них вред...

Подробнее

Как правильно заменить подушки двигателя

Любой двигатель внутреннего сгорания (ДВС) имеет в своей конструкции детали в виде поршней, которые двигаются за счет дв...

Подробнее

Сцепление SpeedMate новая товарная группа

Новая товарная группа из Южной Кореи на Российском рынке автокомпонентов!

Подробнее

Гофры и пламегасители Tixona. Новый, качественный бренд на Р...

Гофры глушителя изготавливаются из сверхпрочной, нержавеющей стали AISI 304, которая производится согласно стандарту ISO...

Подробнее

Тесла хочет, чтобы её сотрудники больше участвовали в тестир...

В компании Тесла решили привлечь своих сотрудников к тестированию нового автопилота большими скидками на покупку. Выгодн...

Подробнее

Компания ReCars - машинокомплекты, минипереды и запчасти Б/У

Прямые поставки автозапчастей из-за рубежа без посредников. Всегда актуальные и выгодные предложения. Прозрачное ценообр...

Подробнее